Mataram, 5 Februari 2024 – FMIPA Universitas Mataram menggelar rapat persiapan perkuliahan Semester Genap Tahun Ajaran 2023/2024. Rapat yang berlangsung di Ruang Sidang Dekanat FMIPA UNRAM ini dibuka langsung oleh Dekan FMIPA UNRAM, Dr. Rahadi Wirawan, M.Si., didampingi oleh para Wakil Dekan. Rapat ini bertujuan untuk membahas berbagai persiapan perkuliahan semester genap tahun ajaran 2023/2024 meliputi jadwal perkuliahan, sarana dan prasarana perkuliahan, dan berbagai kendala yang dihadapi menjelang perkuliahan.

Dalam sambutannya, Dr. Rahadi Wirawan, M.Si., menekankan pentingnya persiapan yang matang untuk memastikan kelancaran perkuliahan semester genap. Beliau mengharapkan agar seluruh dosen dapat bekerja sama dengan baik dan saling mendukung untuk mencapai tujuan bersama. Dr. Laili Mardiana, S.Pd., M.PFis. (Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan) menjelaskan kesiapan sarana dan prasarana perkuliahan seperti ruangan kelas, laboratorium, dan segala fasilitas penunjang yang dapat digunakan dalam perkulihan tanggal 12 Februari mendatang. Agenda ini dilanjutkan dengan tanya jawab seputar persiapan perkuliahan bersama dosen pengampu mata kuliah di FMIPA Universitas Mataram. Semoga perkuliahan tanggal 12 mendatang berjalan dengan lancar sehingga dapat memberikan pelayanan terbaik bagi mahasiswa FMIPA Universitas Mataram.