Selamat Datang Mahasiswa Baru Program Studi Statistika Universitas Mataram 2023!

Kami dengan penuh sukacita menyambut para mahasiswa baru yang telah memilih untuk bergabung dalam perjalanan akademik di Program Studi Statistika, Universitas Mataram. Program Studi Statistika berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi dalam ilmu statistika dan analisis data. Moto kami, “Data-Driven Global Quality,” mencerminkan tekad kami untuk menghasilkan lulusan yang tidak hanya memiliki pemahaman mendalam tentang statistika, tetapi juga mampu menerapkannya secara kreatif dan efektif dalam berbagai konteks global.

Selamat bergabung dalam perjalanan menuju keunggulan berbasis data dengan kualitas global. Bersama-sama, mari kita wujudkan potensi dan impian kalian, serta menginspirasi dunia dengan sumbangsih dari ilmu statistika.

Salam hangat,

Ketua Program Studi Statistika

Home/Admission/Selamat Datang, Mahasiswa Baru Statistika!