Sambutan Dekan

Sebagai bagian dari sistem pendidikan nasional yang memiliki ciri dan kepribadian tersendiri, informasi tentang Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Mataram yang tersaji secara cepat, mudah dan terkini sangat diperlukan di era informasi ini. Informasi profil maupun kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi Fakultas MIPA Unram yang disebar luaskan kepada masyarakat pengguna diharapkan selain bermanfaat bagi masyarakat itu sendiri juga dapat menjadi umpan balik bagi kemajuan Fakultas MIPA. Situs Fakultas MIPA Universitas Mataram ini disajikan dalam bentuk sederhana berisi visi , sejarah, profil fakultas dan program studi di samping kegiatan-kegiatan Tri Darma Perguruan Tinggi yang dilakukan oleh staf dosen serta informasi-informasi akdemik dan aktivitas mahasiswa. Partisipasi civitas akademika FMIPA Universitas Mataram sangat dibutuhkan untuk pengembangan situs ini terutama dalam rangka sharing informasi untuk kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi. Saran dan kritik dari semua pihak terutama dari civitas akademika FMIPA Universitas Mataram sangat diharapkan untuk pengembangan dan penyempuranaan situs ini ke depan. Diharapkan komentar, kritik dan saran hendaknya disampaikan dengan bahasa baik dan benar serta santun agar tidak menyinggung pengguna lainnya. Semoga situs ini dapat bermanfaat bagi semua pihak terutama civitas akademika FMIPA Unram. Terima kasih.

Mataram, Januari 2016

Dekan,

Prof. Ir. Surya Hadi, M.Sc., Ph.D.

NIP. 19630922 198803 1 003